Cirebon, 1 September 2025

Pengadilan Negeri Cirebon pada hari Senin, 1 September 2025 telah menyelenggarakan kegiatan pengambilan sumpah/janji terhadap Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK). Acara ini merupakan salah satu tahapan penting dalam rangkaian proses pengangkatan tenaga  Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) yang akan melaksanakan tugas di lingkungan Pengadilan Negeri Cirebon.
Melalui momentum ini, diharapkan seluruh aparatur baru dapat menanamkan rasa tanggung jawab, menjunjung tinggi nilai profesionalitas, serta bekerja dengan sepenuh hati demi terwujudnya Pelayanan yang optimal, peradilan yang bersih, transparan, dan akuntabel.
Acara pengambilan sumpah/janji ini menjadi simbol awal perjalanan pengabdian di Pengadilan Negeri Cirebon. Semoga ke depan seluruh aparatur  Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dapat  memberikan kontribusi nyata terhadap Pengadilan Negeri Cirebon dan bersama-sama mewujudkan visi Mahkamah Agung Republik Indonesia untuk menghadirkan badan peradilan yang agung,.